SOMMERKARTE 2018


GESUND UND LECKER IN DEN SOMMER

• APÉRO •

  • Lillet Berry mit Schweppes Russian Wild Berry auf Eis
  • Erdbeerprosecco mit roten Beeren auf Eis
  • Bosford Rose Tonic mit Schweppes Tonic Water auf Eis
  • Bacardi Cuatro Ginger mit Schweppes Ginger Ale auf Eis

• GARTENGRÜN •

  • Carpaccio  vom Rinderfilet mit mariniertem Rucola, Schmortomaten und Parmesan
  • Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella
    marinierte bunte Sommertomaten vom Handschusheimer Feld, Rucola und Büffelmozzarella
  • Pikanter Wurstsalat mit Pommes frites

• SOMMERLICHE KÜCHE •

  • Flammkuchen bunte Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola
  • Flammkuchen Schmand, Pancetta, frische Pfifferlinge und frische Kräuter
  • Tagliatelle  mit gebratenen Pfifferlingen
     rote Zwiebeln, Schmortomaten, geschwenkt in Limonenöl, garniert mit Limettenschmand
  • Ganze Dorade mit Kräutern gefüllt in Aromaöl gebraten, auf pikantem Ratatouille und kleine Kartöffelchen
  • Kross gebratener Zander Tomaten-Olivengemüse, Tagliatelle und Pesto
  • Schweinefilet Medaillons mit Pfifferlingen à la crème und Tagliatelle
  • Rib-Eye-Steak (300gr.) mit Pfifferlingen, Pancetta, Bohnengemüse und Rösti

• NACHTISCHKULTUR •

  • Panna Cotta mit Erdbeersoße und Vanilleeis