SOMMERKARTE 2018


GESUND UND LECKER IN DEN SOMMER

• APÉRO •

  • Lillet Berry mit Schweppes Russian Wild Berry auf Eis
  • Erdbeerprosecco mit frischen Erdbeeren auf Eis
  • Bosford Rose Tonic mit Schweppes Tonic Water auf Eis
  • Cuatro Ginger mit Schweppes Ginger Ale auf Eis

• GARTENGRÜN •

  • Carpaccio  vom Rinderfilet mit mariniertem Rucola, Schmortomaten und Parmesan
  • Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella
    marinierte bunte Sommertomaten vom Handschusheimer Feld, Rucola und Büffelmozzarella
  • Pikanter Wurstsalat mit Pommes Frites

• SOMMERLICHE KÜCHE •

  • Flammkuchen bunte Tomaten, Büffelmozzarella, Rucola
  • Ganze Dorade mit Kräutern gefüllt in Aromaöl gebraten, auf pikantem Ratatouille und kleine Kartöffelchen
  • Kross gebratener Zander Tomaten-Olivengemüse, Tagliatelle und Pesto
  • Irisches Rib-Eye-Steak (400gr.) mit Kräuterbutter, Grilltomate und bunten Blattsalate

• NACHTISCHKULTUR •

  • Panna Cotta mit Erdbeersoße und Vanilleeis